Diferentes é campeão da 5ª Copa São João de Futsal Macururé 2022

23/06/2022 08:34

Aconteceu na última quarta-feira (22), na cidade de Macururé a final da 5ª Copa de São João entre os times Diferentes e JBV O jogo começou com mais de uma hora de atraso, teve bastante polêmica antes e depois, na quadra a partida foi emocionante, acirrado com grandes momentos  para ambos os lados, a torcida foi a loucura na arquibancada, com o primeiro tempo terminando com o placar de Diferentes 2 X 1 JBV, os jogadores Douglas e Michola marcaram para o Diferentes, e Fabinho para o JBV.

No segundo tempo ambos os times tiveram grandes chances de ampliar o placar, com destaques para as defesas do goleiro do time dos Diferentes e o jogador Douglas que fez o segundo gol dele na partida ampliando o placar para o time dos Diferentes que venceu por 3 X 1 o time JBV e se tornou campeão da Copa.

O evento contou com a presença do prefeito Leandro Bergue que acompanhou, apoiou e prestigiou a Copa.

As premiações para o primeiro lugar foram o troféu, medalhas e 4 mil em dinheiro, o segundo lugar troféu, medalhas e 3 mil em dinheiro, as premiações foram entregues pelo prefeito de Macururé Bergue de Josias e comissão organizadora,