PItuzeiro e Clinica Sorrir estão na final da 28ª Copa Senhor do Bonfim de Futsal 2022 de Chorrochó

27/01/2022 20:58

Aconteceu na tarde dessa quinta-feira (27), no Modulo Poliesportivo Chorrochoense as semifinais da Copa Senhor do Bonfim de futsal, a torcida compareceu mais uma vez em massa, a primeira partida das semifinais, foi entre as equipes Clínica Sorrir e Juventus, com a vitória de goleada da Clinica   pelo placar de 8x2.

Já a partida mais esperada das semifinais aconteceu entre as equipes do Pituzeiros que tem a maior torcida organizada com camisas e bandeiras coreografia e muita agitação contra a equipe Barra do Tarrachil 1.

A equipe do Pituzeiros começou perdendo o primeiro tempo pelo placar de 1 gol, mas, logo no início do segundo tempo empatou o jogo, a torcida foi ao delírio, o jogo ficou bastante acirrado, com três cartões amarelo, porém o Pituzeiros passou na frente com mais um gol e já na nos minutos finais Ricardo fez o terceiro do Pituzeiros e o seu segundo na partida, final Pituzeiros 3x 1 Barra do Tarrachil 1.