Barra do Tarrachil-BA: MR Peças goleia o Imperial por 4 X 0 e garante vaga na final do campeonato tarrachiense de futebol 2015.

03/08/2015 18:06
Na tarde deste domingo 02\08\ houve a primeira partida das semifinais do campeonato tarrachiense de futebol edição 2015 entre os times do MR Peças e Imperail, mesmo jogando pelo empate por ter tido melhor campanha o time do Imperial não suportou o time do MR Peças que venceu a partida por 4 X 0 e garantiu vaga na grande final da competição.
O s gols da partida foram de Bahia que abriu o placar com um golaço no primeiro tempo e no segundo tempo o time do MR Peçs continuou jogando bem e ampliou a partida com gols de Raí, Levir e Douglas, fechando o placar por 4 X 0, o time do MR Peças aguarda o adversário da outra partida entre Desportiva X Styllus Produtos que jogam no próximo domingo dia 09\08\2015.