Seleção de Abaré vence a Seleção de Chorrochó por 07 à 03 e se classifica para a Zonal Final da Taça Estado da Bahia

02/06/2014 23:42

TAÇA ESTADO DA BAHIA - ZONAL SERTÃO

Neste domingo, (01),a Seleção de Abaré venceu a Seleção Chorrochó por 7x3 e se classificou para Zonal final da Taça estado da Bahia ,que será realizado na cidade de Luiz Eduardo-BA.

Abaré, com essa classificação confirmou que realmente é a cidade do sertão baiano que domina o futsal da região do velho Chico.

Apesar do placar elástico, o jogo começou bastante disputado. Chorrochó abriu o marcador com o jogador João Paulo, porem a Seleção de Abaré equilibrou a partida e logo empatou com o jogador Gessé.

A partida seguia equilibrada, mas Abaré conseguiu virá o placar através do jogador Natan, a partir daí o placar foi ampliado pelo jogador Foca, foram surgindo os gols e o primeiro tempo terminou com placar de 4x 2 para Abaré , já no segundo tempo a Abaré administrou o jogo e conseguiu marcar mais 3 gols e a Seleção de Chorrochó conseguiu  fazer  mais 1, terminado a partida pelo placar de 7x3 para seleção de Abaré sobre seu principal rival.

A fase final será na cidade de Luiz Eduardo Magalhães nos dias 6,7 e 8 de junho.